朝食 |
|
料理は地元の旬の山菜や野菜、魚は日本海の獲りたての新鮮な魚介類など山でありながら両方の幸をご提供できるよう、心がけております。地元の旬をご堪能ください。
米は、開業より新潟米コシヒカリを使用。味噌は、越後上越の杉田味噌(書籍”日本人が食べたい本物”の中に紹介されています)を使用しております。 また、郷土料理の竹の子汁、山もち、笹寿司などもご用意できます(要予約) 幼児用 朝食例 |
お酒 (地のお酒もご用意しております) |
|
越後の地酒 鮎正宗、君の井、雪中梅 ワイン 岩の原ワイン(赤・白) |
土産 |
|
樽本名物 ママ手作りジャム りんご 550円 あんず 550円 ブルーベリー 650円 |